18+, ГП, эпизоды, 1996-й год, антиутопия

гостевая & faqнужныехотим видетьсюжетролилица
Глава комиссии по учёту магглорожденных на прошедшей пресс-конференции напомнил, что уклонение от дачи показаний влечёт за собой уголовное преследование.

POTTER IS DEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » POTTER IS DEAD » King's Cross » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 171

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f8/5/173652.png
ГП, эпизоды, 1996-й год, антиутопия

Что по сюжету?

Прошёл год с переворота, изменившего облик страны. На дворе 1996-й. Многие достойные волшебники погибли или пропали без вести. Министерство контролируется Пожирателями Смерти. Министром Магии стал Люциус Малфой, однако многие справедливо подозревают, что он - лишь марионетка под руководством возродившегося Волдеморта. Создана комиссия по учёту "маггловских выродков" с Корбаном Яксли во главе. Магглорожденных отлавливают, лишают палочек и отправляют в Азкабан. Однако не всё так мрачно: ходят слухи, что где-то в Северной Ирландии собирается оппозиция, возглавляемая подавшимся в бега  Кингсли Шеклботом.
Ах, да, Гарри Поттер мёртв.

Расширенный faq по сюжету

Как умер Дамблдор?

По официальной версии, подорвался на собственном темномагическом эксперименте летом 1995~го. Успев до того собрать Отряд Феникса, отправить Хагрида на рандеву с великанами и разругаться с бывшим министром магии К. Фаджем на слушании по делу об использовании магии несовершеннолетним Г. Поттером в присутствии маггла.
Газеты, подконтрольные Министерству, выставляли Дамблдора то старым лгуном и мошенником, то угрозой национальной безопасности.
На самом деле, Дамблдор навестил один из крестражей Волдеморта (кольцо), переоценил свои силы и не выстоял против старого проклятия.

Так что же с Поттером?

К концу Битвы с полсотни свидетелей, собравшихся во дворе Хогвартса, увидели его бездыханное тело на руках Пожирателей. Злорадствующий Волдеморт в красках поведал, как Поттер явился к нему и умолял о пощаде, но, сюрприз-сюрприз, пощады не будет. За последовавшей краткой сумятицей тело Поттера куда-то подевалось. Его так и не нашли.

Погодите, Битва? Битва за Хогвартс?

Она самая. Состоялась 8 сентября 1995 года. От канонической битвы её отличает малочисленность сопротивлявшихся, меньший масштаб погромов и количество жертв, а так же то, что ни один крестраж не был уничтожен. О них так никто и не знает, Дамблдор не успел передать информацию. Итак, малой кровью Хогвартс был взят, порядки поменялись. Некоторые несогласные успели сбежать, кого-то помиловали, а кто-то угодил в Азкабан.

Получается, Отряда Дамблдора не существовало?

После Битвы Шеймус Финниган, Джинни Уизли и (возможно) Невилл Лонгботтом организовали Армию Дамблдора.

Как сейчас живётся полукровкам?

Полукровок, то есть волшебников, сумевших доказать своё магическое происхождение, не трогают. Они свободно учатся и работают, как прежде.

А магглорожденные?

Здесь несколько вариантов: вас вызвали на слушание в ММ, но вы предпочли бегство явке (если поймают, Азкабан или убийство при задержании); вы фальсифицировали доказательства магического происхождения и/или занесли сотруднику Комиссии взятку и живёте как полукровка (но на измене); вас посадили в Азкабан, перед этим сломав палочку и лишив всех наград, имущества и проч. В последнем случае есть крохотный шанс податься на апелляцию и выкарабкаться по второму сценарию (поддельные документы/взятка), но, угодив в Азкабан, выбраться оттуда почти невозможно.

Можно ли воскресить персонажа?

На момент старта точно, железно и невозвратно мертвы: Альбус Дамблдор, Седрик Диггори, Маркус Флинт и Оливер Вуд.
Недоступны для регистрации: Волдеморт (нпс).

На сколько придерживаются роли и внешности?

Держим роли и лица для гостей на сутки, для зарегистрированных пользователей на три дня, с возможностью двукратного продления.

Выкуп чистокровной фамилии/семьи полностью: да или нет?

Да, если вы приносите с собой заявки на родственников или приводите игроков на роли.

Смена внешности канонам дозволяется?

Да, конечно! Только, большая просьба, по возможности обойтись без вайтвошинга.

Могу взять твинка?

Первого - свободно. Для второго и так далее нужно иметь на каждом игровом профиле минимум 10 постов. Для того, чтобы поиграть без ограничений и прямо сейчас, предлагаем рассмотреть альтернативу твинкам: нпс.

Что с мастерингом?

Пассивный насколько это возможно. Квесты будут, но только по желанию. Мы за свободу самовыражения и личные сюжеты. Играйте как играется!

Роли

Внешности

за амс
Daphne Greengrass - конченная сука

Код:
Character Name Surname / Face Name Surname - [url=ссылка на профиль]username[/url]

0

121

Cillian Vaisey, забирай на здоровье  smalimg

0

122

Код:
Oliver Rivers / Harris Dickinson - [url=https://pisdead.rusff.me/profile.php?id=51]Oliver Rivers[/url]

Подержите, пожалуйста.)

+4

123

Oliver Rivers, держу красивого smalimg

0

124

Привет)
Ребят, подскажите, пожалуйста, какую чистокровную семью можно взять под личную историю? Сюжет уже придумала, заявки будут, как минимум, на отца и брата.
Отец и брат - ПС, однозначно. Отец, возможно, занимает какое-то важное место в Министерстве.
Спасибо!

0

125

berzoya написал(а):

Привет)
Ребят, подскажите, пожалуйста, какую чистокровную семью можно взять под личную историю? Сюжет уже придумала, заявки будут, как минимум, на отца и брата.
Отец и брат — ПС, однозначно. Отец, возможно, занимает какое-то важное место в Министерстве.
Спасибо!

Привет! Свободны Трэверсы, Сэлвины, Руквуды. Теоретически в ПС могут быть Пьюси, это не подтверждено, но и не опровергнуто каноном

+1

126

доброго вечера! а придержите мне этих леди

Код:
Nymphadora Tonks / Florence Pugh - [url=https://pisdead.rusff.me/profile.php?id=52]Nymphadora Tonks[/url]

+5

127

Nymphadora Tonks, прекрасные леди, крепко держим 🤝🏻

0

128

Здравствуйте, друзья. Подскажите пожалуйста, будет ли в игре место для Луны Лавгуд? Давно искала интересную ролевую по второму поколению гп, сейчас в раздумиях между Луной и оригинальным персонажем, возможно кому-то из игроков не хватает этого каноничной героини в сюжет.

0

129

Кот
Мне, мне нужна Луна, куда же Джинни без своей лучшей по канону подружки? Берите её, будем крепко-крепко дружить в такие сложные времена!

+1

130

МЫ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫ

+5

131

Забираю красавицу себе  smalimg

Luna Lovegood /Elle Fanning   - девочка со странностями

+4

132

девочка со странностями, придержал прекрасную, ждём ❤️

+1

133

Заинтриговал форум.
Взяла бы себе волшебницу с внешностью Аны де Армас или Фиби Тонкин. Было бы здорово найти соигроков. А также соигрока в пару. Давно есть гештальт незакрытый отыграть тандем кого-то из этих  девочек с йеном сомерхолдером

0

134

А вдруг! написал(а):

Заинтриговал форум.
Взяла бы себе волшебницу с внешностью Аны де Армас или Фиби Тонкин. Было бы здорово найти соигроков. А также соигрока в пару. Давно есть гештальт незакрытый отыграть тандем кого-то из этих  девочек с йеном сомерхолдером

Попробуй оставить заявку в Хочу к вам , заинтересованные отпишутся  smalimg

0

135

Вечер в дом
Придержите по заявке, пожалуйста. И как-нибудь бы связаться с заявителем для обсуждения.

Код:
Gawain Robards / Dmitriy Chebotarev - [url=https://pisdead.rusff.me/profile.php?id=54]gawain robards[/url]

+3

136

Gawain Robards, держу со всеми до 07,06, зову Чарли бежать-орать  smalimg

+2

137

Доброго времени суток  волшебники и не очень. Найдется ли местечко для такого как я? Вероятно мог бы быть полезен, как опытный маг в такие-то страшные времена. Что касается заключения моего в тюрьме, то если уж из хваленого Азкабана некоторые умудряются сбегать, то чего жь говорить о замке, который я же  сам и строил...

0

138

Gellert написал(а):

Доброго времени суток  волшебники и не очень. Найдется ли местечко для такого как я? Вероятно мог бы быть полезен, как опытный маг в такие-то страшные времена. Что касается заключения моего в тюрьме, то если уж из хваленого Азкабана некоторые умудряются сбегать, то чего жь говорить о замке, который я же  сам и строил...

Привет! Прости, что долго отвечали - думали, что можем предложить. Смотри, у нас не планируется активный мастеринг, так что придётся в основном самому себя развлекать. Персонажей, которые могут быть с Геллертом связаны, тоже в игре нет, одна школота да молодёжь 35-40. У тебя как, есть представление, что именно поиграть хочется?

0

139

ммм, так  у вас чисто школа? Просто  посмотрел на список персонажей, которые у вас уже есть. Ваш  папенька-министр. опальный аврор и т.п. Почитал сюжет  и решил, что у вас он  динамический... И почему-то решил  что будет  мастеринг...
Значит  чисто школа, хм... Надо подумать тогда кем идти.

0

140

продлите мне еще на 3 дня
спасибо  smalimg

+2

141

12 лет в азкабане, до 10.06 сложил твоих мужиков  smalimg

+1

142

Будьте добры, придержите Eva Green.

+1

143

Вуф, а в кодик сложитесь?  smalimg

0

144

Код:
Вуф / Eva Green - [url=https://pisdead.rusff.me/profile.php?id=55]Вуф[/url]

Извиняйте, немножко одичала) Исправилась, вроде.

+3

145

Вуф, ну лучшая женщина!
сложил до 10.06  smalimg

+1

146

Код:
Boyd Holbrook - [url=https://pisdead.rusff.me/profile.php?id=26]John Dawlish[/url]

это я все еще верю в своего твинка

+1

147

John Dawlish, он весь твой до 11.06  smalimg

0

148

Заказ на 700 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

+1

149

Всем привет.)

Подумываю взять Рона. Можете мне его придержать?

И сразу спросить хотел:

1). На данный момент сколько прошло времени, со времён битвы за Хогвартс? Хотелось бы понять, сколько блондинчик в бегах? И он скрывается в одиночку, или же вместе с Гермионой?

2). Учитывая события ролевой, могу я ему характер подправить?

3). Членом армии Дамблдора он является, или же пока просто скрывается?

4). Этот вопрос к анкете не относится, но уж больно любопытно мне. Почему по сюжету у вас железно мёртв Оливер Вуд?

0

150

Мимокрокодил, привет!
Рон за тобой на сутки, регистрируйся и приходи перебивать

Мимокрокодил написал(а):

1). На данный момент сколько прошло времени, со времён битвы за Хогвартс? Хотелось бы понять, сколько блондинчик в бегах? И он скрывается в одиночку, или же вместе с Гермионой?

С битвы прошёл год, как скрывается - на твоё усмотрение (в моём представлении они в бегах вместе, но разделить всю троицу тоже интересно)
Гермиона у нас придержана, можно будет с ней обсудить, ну и я тут

Мимокрокодил написал(а):

2). Учитывая события ролевой, могу я ему характер подправить?

Конечно

Мимокрокодил написал(а):

3). Членом армии Дамблдора он является, или же пока просто скрывается?

Вступить туда Рон бы не успел, но он в оппозиции, так что точно знает и много
Из АД у нас есть Джинни и Шеймус, можете обсудить, как дело было

Мимокрокодил написал(а):

4). Этот вопрос к анкете не относится, но уж больно любопытно мне. Почему по сюжету у вас железно мёртв Оливер Вуд?

Приходи - расскажем  smalimg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » POTTER IS DEAD » King's Cross » Гостевая