IMOGEN VAISEY
Имоджен Вэйзи
Margaret Qualley ● 16 ● учащаяся, слизерин, 6 курс ● сестра-двойняшка
О ПЕРСОНАЖЕ
Имоджен - единственная дочь, еще и перенявшая редкий семейный дар, способность к настоящим пророчествам. Правда, вместе с даром девушка унаследовала и еще кое-что «семейное» - абсолютно скверный характер. Она часто бывает груба и вспыльчива, хотя сама называет это «прямолинейностью», и не терпит полумер. Ни в чем. Особенно в вопросе чистоты крови. Что, впрочем, скорее плюс, учитывая, что Темный Лорд одержал победу, а ее дядя н так недавно был помилован после заключения в Азкабане.
Мисс Вейзи – талантливая ведьма, не привыкшая прислушиваться к непрошенным (и прошенным) советам, да и вообще к чужому мнению. В паре двойняшек Вейзи большинство назовет именно ее главной, а не брата; наверное поэтому Имоджен была так удивлена, когда брат буквально силой не отпустил ее сражаться в Битве за Хогвартс? С тех пор они не ладят, и былая близость не служит аргументом, как и то, что когда-то у них был свой тайный язык и ни-ка-ких секретов. Возможно, Имоджен почуяла в нем слабость, которую не можешь простить? Заподозрила в неверности? Знает только она одна. Что в итоге перевесит – любовь к брату или ее личные убеждения? Вопрос открытый. Ведь Имоджен никогда не любила перебежчиков.
ОТ ИГРОКА
Очень хочется поиграть эту семейную драму, финал которой не определен и давай решать вместе? Все остальное, например, личная жизнь, характер и так далее - это все на тебе, я буду только за, если так получится, что мой концепт подарит вдохновение.
На самом деле, и имя, и внешность спокойно можно изменить, это только примерный набросок. Лично мне этот персонаж видится идеальным для тех, кому нравится Белатриса или хочется впихнуть в женщину побольше изюма, но если ты увидишь ее другой - я совершенно не против перемен в персонаже.
Как игрок я далеко не спидпостер и не очень тороплив, но обещаю не пропасть и отвечать. У меня нет пунктика на том, от какого лица пишутся посты и какой они будут длинны, главное, чтобы всем было весело. А, ну и Слизерин ждет, я уверен, что в компании наших змей ты обязательно найдешь с кем потусить помимо брата, пусть я и всегда рядом.
Отредактировано Cillian Vaisey (2024-06-14 00:58)